Joqiaoqiong

图像设计工作者
插图设计在读
个人主页展示均为原创
可接插图/唱片/书籍/包装等设计工作
转载请注明出处

约稿私信(Wechat:zqj19950213)

个人原创——以垮掉派代表作家杰克·凯鲁亚克(Jack Kerouac)的梦境文本为基础进行的一系列插画创作。

个人主页:http://joqiaoqiong.lofter.com/

P152-10(细节)

我正在找刷牙的家什,找到了前任租户留下的一小管牙膏——妈到家以后,她和曼达、皮特(继祖母和丈夫)一起坐在前屋里,我在沙发的坐垫下面藏了我的梳子、刷子等物件(为了使它平整),把一件破烂的套头衫与枕头放在一起,让它平整——外面盖着红色羽毛的坐垫,我在摆弄它——后来,我在参与一场玫瑰碗大赛,站在门柱那里,在秋天红铜般的夕照里,与某人兴奋地交谈——巨大的阴影在田野间交汇——收音机里宣告着这一切无爱的阴暗宇宙,在它的一切烦扰、痛苦、和厚颜无耻的虐待之中,你建立起业务关系,有时谈起恋爱,我只有一个安慰:醒来时我的爱人的臂弯。


评论

热度(29)

  1. 一个无聊的设计师Joqiaoqiong 转载了此图片